대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
새로 신청한 아멕스 카드- 한국배송여부?

오와플 | 2018.05.24 19:33:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 이번에 힐튼 마모 대문글을 보고 힐튼카드를 처음 신청했습니다. 현재 제가 미국에서 학위를 마치고 한국에 잠시 들어와 있는 상태입니다 (나중에 다시 미국으로 돌아갈 예정입니다). 현재 신청한 카드의 billing address는 졸업한 학교의 기숙사로 되어있습니다.

amex 개인정보로는 한국 주소로 업데이트해서 앞으로 메일이 온다면 받을 수 있는데, 새로 신청한 카드는 미국주소로 배송이 되네요 ㅠㅠ 제가 물어보니 제 security를위한 조치라 다른주소로는 배송이 안된다고 하네요 (신청할때 미국주소로 했습니다 - 한국주소를 기입할수없엇네요)ㅜ

최악의 경우라도, 학교에서 제 모든 메일을 한국으로 보내주긴 하는데 중간에 lost되거나 missing될 수도 있고 delayed 될수 잇어 혹시 다른 방법이나 경험이 있으면 알려주세요 ㅎ

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색