대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
에휴.. aa.com 사이트 계속 공사중이네요. 빨리 뱅기표 예약해야 하는데...

방방곡곡 | 2018.05.26 14:52:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그냥 푸념입니다... 

봄학기를 힘겹게 마무리하고, 홀가분한 마음에 아내와 6월에 요세미티 여행을 계획했는데요.

마침 Yosemite Valley Lodge 에 2연박으로 방이 나와서 (6/18-20) 얼른 예약했습니다.

이젠 뱅기표를 예약해야 하는데, 마침 사인업으로 받은 aa 마일이 12만 정도 있어서 왠만하면 이걸 쓰려고요^^

아.. 근데 어젯밤에 한참 알아보다가 갑자기 공사중이라며 로그인이 계속 안되더니

몇시간 동안 계속 그러길래 기다리다 지쳐서 그냥 잤는데요.

오늘 오전에는 다시 들어가지더니, 아까부터 또 다시 안됩니다. ㅠㅠ 꽤 오래 걸리네요.

이게 출발일이 3주가 간당간당해서 급행료 때문에 마음이 급하네요.

혹시 몰라 델타도 알아봤는데 (MR도 좀 있어서요) 역시 마일 차감이 안좋네요. (델페소!!!)

가끔씩 새로고침 누르면서 답답한 마음에 그냥 끄적여 봅니다.

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색