대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
lifemiles로 미국내 발권 질문이 있습니다.

삐삐롱~ | 2018.05.26 17:56:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 여우로운 주말 오후입니다 ^^

아이들은 내팽겨놓은채 혼자 여유로운척 라이프마일즈에 대한 공부(?)를 하다 질문 드립니다.

제가 땡큐 포인트를 5만 가지고 있는데 이것을 미국내 발권에 써볼려고 flying blue도 들어가서 이것저것 돌려보다 라이프마일즈는 어떨까해서 들어가 보다가 라이프마일즈 차감이 더 적은 것을 알았습니다. ord에서 bos까지 flying blue에서는 4인 편도에 5만 포인트가 필요하고 라이프마일스는 4만이더라구요.

아직 포인트는 아무 곳으로도 넘기지 않은 상태이구요

그런데 여기서 질문은 라이프마일스에 4만 포인트와 함께 Includes taxes and additional charges 로 total 220불이 뜨는 것을 보게 됩니다.

이게 제가 아직 마일을 넘기지 않아서 이런 걸까요 아니면 라이프마일스 택스가 국내용에도 이렇게 붙는 건가요?

혹 미국내 여행시라이프마일스로 발권해 보신분 들이 있으실까요

포인트외에 택스가 얼마나 붙는지요?...

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색