대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
스트리트 파킹 후진하다 뒷차에 부딪혔어요 ㅠㅠ 어떻게 하죠?

cherrypicker | 2018.05.26 21:46:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 오늘 렌트한 차를 스트리트 파킹한 상태에서 도로로 다시 빼려고 후진하다가 뒷차에 살짝 부딪혔습니다. 다행히 뒷차에 사람은 안계셨구요, 앞의 범퍼도 제가 보기엔(?) 육안상 괜찮아 보이긴 했습니다. 그래도 혹시 몰라서 사고 차량 전후좌우 사진을 찍고 차주께 연락드리려 했는데 연락처가 없어서 사고 경위(?)와 미안하단 말, 그리고 제 연락처가 담긴 노트를 앞유리에 끼워넣고 왔네요. 

사고 장소가 제 집 근처라 혹시나 해서 아까 다시 가봤는데 차는 사라져 있고 아직까지 연락은 없는 상황입니다. 제 렌트카 보험 상태는 LDW는 chase sapphire preferred가 있어서 decline했고 나머지 PAE, SLI는 다 들어놓은 상태입니다. 이 상황에서 제가 앞으로 해야할 일은 어떤것들이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다. 미국와서 운전하다 첫 사고(?)라 경황이 없네요 ㅠㅠ

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색