대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
핸드폰 분실했어요 ㅠㅠ

독도우리땅 | 2018.05.29 14:07:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~~

최근 글 중에 Pismo Beach에서의 즐거운 시간을 올려주신걸 봤는데...

저도 아주 즐거운 시간을 보내고 있었는데요.

ATV를 타고 신나게 모래언덕을 질주하던 중에.. 그만.. 어느 순간 바지 주머니에 넣어두었던 휴대폰이 없어진거에요..

일대를 찾아봤지만.. 어디로 왔는지도 헷갈리고.. 거기가 거기 같아서 도저히 찾을수가 없더라구요..

나중에 구글 휴대폰 추적기를 통해 봤더니 제가 예상했던 곳에 있긴 하던데... 뭍혀있는 휴재폰을 찾을 수 있는 가능성은 없어보이네요..ㅠㅠ

베스트바이에서 구매할 때 보험을 들긴 했는데..분실 옵션이 없는 보험을... ㅋㅋ

휴대폰을 잃어버린건 생전 처음이네요.. 참내.. 이런 일이..ㅜㅜ

작년에 나온 갤럭시 S 8인데... 참 마음이 쓰라립니다...

혹시나 크레딧 카드를 통해 보상받을 수 있는 길이 있을까 하여 이렇게 질문 올려요~~~

결제할때 사파이어 리저브 아니면 SPG로 했거든요..

아는 분이 주신 공기계를 리셋하고 새로 앱을 까는데.. 전혀 신나지가 않더라구요 ㅎㅎㅎ 엄청 느린거 같고...ㅋㅋ

일단 땡스기빙때까지는 쓰려고 하는데... 혹시 묘안이 없을까 싶어 질문드려요~~~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색