대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
하얏플레이스에서 공홈 예약시에만 아침을 준다네요. 그리고 early check-in 도 explorist 만 것도 availability 가 있을때 가능

네모냥 | 2018.06.04 16:19:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아래에 뻘글에서 정보난다고 하셔서.. 레벨이 안되 엄청난 발권 같은건 못올리지만, 별것 아닌것도 그냥 올리자 해서 글 올립니다.

프리퀀트마일즈에 따르면 하얏 플레이스에서 이제 공홈에서 예약시에만 아침을 준다고 하네요.

3rd party 예약시에는 아침을 제공하지 않는다구요. 전에는 하얏 하우스에서 여러가지로 돈도 받아보는 등 시도해 보더니 이번엔 하얏 플레이스인가 봅니다.

그나저나 아침먹으러 갈때 어떻게 공홈에서 예약했는지 확인을 할까요? 보통 가면 사람들로 바글바글 하던데.. 이젠 티켓을 따로 주려나요?

아침 주는 하얏 플레이스랑 하얏 하우스 많이 애정하는데.. 뭐 어차피 공홈에서 주로 예약하지만 좀 그러네요.

그리고 early check-in 도 빡빡해질 예정입니다. explorist 만 그것도 availability 가 있을때만 가능하다네요.

빡빡해지네요.

https://frequentmiler.boardingarea.com/2018/06/04/hyatt-place-no-more-free-breakfast-for-3rd-pary-bookings-early-check-in-coming-for-explorists/

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색