대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
BOA credit protection Settlement?

에헤라디야 | 2012.10.25 05:52:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 

BOA credit card 사용자중에 credit protection 에 가입했던사람들이 이 상품 benefit을 이용하려하니 알고보니 광고와는 달라서 허위광고, 그리고 동의 없이 가입시켜서 이득을 챙겼다는 걸로 소송을 해서 settlement이 되었나봐요? 어제 알았습니다... -.- 요새 주력카드쓴다고 BOA는 안써서;; 

제 앞으로 claim from이 왔는데 이거 써서 보내도되나요?? 금액은 $50, $100 이구요.. 예전에 24 fitness에서도 20불정도 받아서 썼는데.. 혼자하려니 무서워서요 ㅋㅋㅋ 

혹시 마일모아에도 받으신분 없나요? 

전 온라인으로 카드 신청할때 이 상품 가입은 했는데, 나중에 폼을 작성해서 보내는 것으로 되어있었는데 귀찮아서 폼 작성을 안했거든요. 근데 계속 달마다 돈이 나가긴 하는데 1불정도여서 그냥 넘어갔는데 -_-; 은행은 이걸로 막대한 이익을 챙겼나 보군요..

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색