대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[정리글/초보용] 체이스 UR-earning 카드들 비교 (수정)

레딧처닝 | 2018.06.07 17:28:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

간단하게 한눈에 볼수 잇는 체이스 UR 카드들 차트를 만들어 봣습니다.

엑셀을 삽입하긴 햇는데 쫌 보기 힘들어서 일단은 링크를 걸어 둘께요 :)

엑셀 링크 : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T2ItjGcipcegQLIFGH7lnJ-vo3r4VQSjj1MHucr0xzo/edit?usp=sharing

오류 지적은 언제나 웰컴입니다 !!!

감사합니다 

카드 이름 사리 샤프 프리덤 언니 잉크 프리퍼드 잉크 케쉬
보너스 (퍼블릭) 5만 UR 최대 8만 UR 150불 (1.5만 UR) 150불 (1.5만 UR) 8만 UR 500불 (5만 UR)
Authorized user 추가 보너스 (one time) 0 5천 UR 25불 (2.5천 UR) 25불 (2.5천 UR) 0 0
보너스 스팬딩 4천불 4천불 (5만 UR) / 2만불 (8만 UR) 5백불 5백불 5천불 3천불
연회비 $450 $95 *첫 연회비 면재 $0 $0 $95 $0
5/24 이하여만 승인 가능 Yes
X/24에 카운트? Yes Yes Yes Yes No No
Quarterly Bonus 없음 없음 5X UR 없음 없음 없음
라운지 베네핏 Priority Pass 없음
여행 카테고리 보너스 3X UR 2X UR 1X UR
1.5X UR

3X UR (매년 15만불까지만) 1X UR
외식 카테고리 보너스 3X UR 2X UR 1X UR
1X UR

2X (매년 2.5만불까지만)
그로서리 보너스
1X UR

1X UR
차 게스 보너스 2X (매년 2.5만불까지만)
오피스 스토어 보너스 5X (매년 2.5만불까지만)
인터넷 / 전화 보너스 3X UR (매년 15만불까지만) 5X (매년 2.5만불까지만)
배송/광고 보너스 3X UR (매년 15만불까지만) 1X UR
다른 카테고리 보너스 1X UR 1X UR
UR를 케쉬벡으로 할경우 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent
UR를 체이스 여행 포털로 쓸 경우 1 UR = 1.5 Cent 1 UR = 1.25 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1 Cent 1 UR = 1.25 Cent 1 UR = 1 Cent
항공사/호텔 전환 기능 전환 가능 전환 가능 전환 안됨 전환 안됨 전환 가능 전환 안됨
매년 나오는 여행 관련 크레딧 300불/Cardmember year
없음

GE/TSA Pre 100불 지원/4년
렌트카 보험 (국내) Primary/최대 7.5만불 Primary/렌트카 Cash Value Secondary Secondary Primary/렌트카 Cash Value Primary/렌트카 Cash Value
Trip Cancel 보험 최대 1만불 최대 1만불 최대 5천불 최대 5천불 최대 5천불 없음
Trip Interruption 보험 최대 1만불 최대 1만불 최대 5천불 최대 5천불 최대 5천불 없음
Trip Accident 보험 최대 백만불 최대 50만불 최대 25만불 최대 25만불 최대 50만불 최대 50만불
Trip Delay 보험 6시간/5백불 12시간/5백불 없음 없음 12시간/5백불 없음
Luggage Delay 보험 6시간/백불/ X 5일 6시간/백불/ X 5일 없음 없음 6시간/백불/ X 5일 6시간/백불/ X 3일
비상 대피 보험 10만불 없음 없음 없음 없음 없음
비상 Medical 보험 2.5천불 없음 없음 없음 없음 없음
Roadside Assistance 50불까지 커버/매년 4번까지 $59.95/1번당 Full Price = 커버 안됨 Full Price = 커버 안됨 Full Price = 커버 안됨 Full Price = 커버 안됨
Foreign Exchange fee $0 $0 3% 3% $0 3%
Lost Luggage 최대 3천불 최대 3천불 최대 3천불 최대 3천불 최대 3천불 없음
Purchase Protection 120일/만불 120일/5백불 120일/5백불 120일/5백불 120일/만불 120일/만불
Return Protection 90일/5백불 90일/5백불 90일/2.5백불 90일/2.5백불 90일/5백불 없음
워랜티 연장 기간 1년 1년 1년 1년 1년 1년
핸드폰 보험 없음 없음 없음 없음 $600/매년 3번까지/$100 디덕터불 없음

댓글 [49]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색