대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Delta Premium Select 표가 일반 Economy(Main Cabin)보다 더 싸게 나오기도 하는군요

TheBostonian | 2018.06.10 10:46:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

7월 BOS-ICN 왕복표(revenue)를 알아보던 중, ICN->BOS 구간에서

Delta Premium Select (일반 economy와 business의 중간 정도?) 가격이

Main Cabin (일반 economy)보다 더 싸게 나오는 걸 발견했네요.

미국 국내선은 또 First Class구요.

(왕복 가격인데, 복표만 Premium Select + First)

물론 큰 차이는 아니지만요.

Premium Select 좌석은,

검색해 보니 몇몇분들이 리뷰 혹은 정보를 많이 주셨는데,

대체로 Main Cabin대비, 추가 비용 지불하고 탈 정도는 아니다는 의견이 지배적이네요.

그치만, 반대로 더 저렴하거나 비슷하다면.. 얘기는 달라지겠죠? ㅎㅎ

조금 더 넓은 자리에, Priority check-in, 업글된 음식, charging port/outlet 등등 마다할 이유가 없겠죠.

근데 이게 Main Cabin이 그냥 일시적으로 가격이 상대적으로 올라가서 그런건지,

(다시 말해 그냥 flucuate하는 중이어서 곧 다시 내려갈 걸 암시하는 건지...)

Premium Select 가격이 실제로 내려간 거라, 정말 좋은 딜인건지.. 헷갈리네요..ㅎ

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색