대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
(미드 소식 6/11) Game of Thrones `왕좌의 게임` 프리퀄 제작 발표

24시간 | 2018.06.11 12:27:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

얼마전에 올린 (잡담) 영화나 미드, 더도말고 덜도말고 딱 10개만 추천 해주세요 글을 통해

많은 마모님들의 추천 덕분에 눈 코 뜰새 없이 즐거운 24시간 을 보내고 있는 24시간 입니다.

수많은 미드중에 왕좌의 게임을 정말 재밌게 보았는데요

팬 분들에게 반가운 소식이 있네요

Game of Thrones could be getting a prequel series, HBO has announced, one of five potential spin-offs from the series.

2019년 마지막 시즌이 끝나고 나면 현재 시리즈의 배경보다 수천년전 이야기를 주제로 HBO에서 프리퀼 제작을 주문했다고 합니다.

프리퀼은 George RR Martin 경과 Jane Goldman이 만들게된다고 하고 웨스트로스의 역사, white walkers의 기원, 스타크 가문의 전설등을 남아 낼거라고 하네요.

벌써부터 기다려지고 설레입니다.

기사: https://www.bbc.com/news/entertainment-arts-44423040

첨부 [1]

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,649] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색