대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LAX 에서 Transit 계획

heat | 2018.06.14 01:03:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

LAX 에서 Transit 할 계획이 있어 검사 좀 부탁드립니다.

ICN/LAX  OZ

LAX/LAS  DL Basic Economy  (delta.com 에서 $44 주고 발권) 

(어렸을? 때는 ICN/LAX 도착 후 차 렌트해서 LAS 까지 바로 막 쏘고 했었는데, 이젠 도저히 자신이 ㅠㅠ)

- ICN 에서 ICN/LAX/LAS 까지 짐을 하나 Thru check (OZ 에서 해 주겠죠?)

안해줄리는 없을것 같은데, 만약 안해주면 LAX 도착 후 TBIT 에서 TMNL 3 로 도보 이동하여 첵인

(AX DL 골드카드로 짐 하나는 free)

- Basic economy 가 좌석을 게이트 에서 받는것이지, 출발시간 직전 까지 보딩 패스를 안주는건 아니죠?

(첵인시 좌석번호가 안적힌 보딩패스를 주는거죠?)

- TMNL 3 에서 TMNL 2 로 도보 이동후,  (드디어!!!) TSApre 이용하여 TMNL 2 입장, (이제부터 air side)

(또한번 드디어, PP 카드 이용하여) 이번에 새로 조인했다는 Barney’s Beanery 에서 버거 하나 먹고,

- TMNL 2에서 DL 버스로 TBIT 이동하여 KAL 라운지에서 컵라면 하나 먹고, (칼라운지 이용가능한 시간입니다)

- 다시 TBIT 에서 TMNL 3로 DL 버스로 이동하여, 시간되면 좌석 받고 탑승 !!!

이거, 제가 계획한대로 다 가능할까요?  (Transit 시간은 약 3-4시간 정도 됩니다)

혹시 제가 잘못알고 있거나, 꿈속을 헤메는 부분이 있는지 검사 좀 부탁 드려요!!!

(마모 덕분에 맨날 비지니스만 타고 다니니, TSApre 나 PP 카드 사용해볼 기회가 없었.....흠흠....)

ps. delta.com 에 제 KTN no. 는 입력해 놓았고,  DL 에서 제가 AX DL Gold 카드 홀더라는건 알고 있겠죠?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,529] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색