대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
첫 신용카드 추천 부탁드립니다.

IRS직원 | 2018.06.17 12:03:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 좋은 주말 아침입니다.( 왜 더 피곤한거지ㅠ)

저는 2월에 SSN 넘버나와서 BOA 에서 시큐어드 카드 만들고 (만들때는 SSN 안넣었고 추후에 정보 업데이트 했습니다.)

BOA 와 체이스 어카운트 있습니다. 체이스 비지니스 체킹 어카운트도 만들까 생각중입니다.

주로 소비 패턴은 코스트코 아마존 아파트 렌탈피 이정도가 되겠네요.

풀타임 잡을 하고 있고 따로 부업으로 우버 드라이버 1주일에 100불 정도 들어오네요. (모두 체이스로 다이렉트 디파짓 중)

크레딧 스코어는 아직 낮네요. 700점 입니다.. 

첫 신카는 요즘 유명한 시티 코스트코 애니웨어 카드 생각하고 있으나, 마음 같아서는 체이스 잉크 언니 카드 혹은 샤프 열고 싶습니다 (연회비 없는걸루..)

체이스 열려면 잔고가 있어야된다는 소리를 들어서 약 3만불 넣어봤습니다만..  언니 카드나 샤프카드 제가 절대 열기 힘들겠죠? ㅠ 

잉크 언니 카드 안되면 어차피 1년 동안 기다렸다가 열까 생각하고 있고 거절당하면 시티 코슷코 카드 열까 생각중입니다.

아니면, 시도하지 않는게 나을까요? 

그리고 혹 다른 추천 카드 있으시면 추천 해주시면 감사하겠습니다!

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,567] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색