대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(나눔 완료) Blade (헬기 서비스) $250 쿠폰 나눔합니다 - 7/15 만료

안디 | 2018.06.17 13:58:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

원글에 어떻게 당첨자를 뽑을지 적어놓지 않아서 제 마음대로의 기준으로 활동을 활발히 해오신 회원님중에 나눔을 하신적 있는 ehdtkqorl123님께 보내드렸습니다. 잘 쓰셨음 좋겠네요!

-------------------------

안녕하세요~! 오랜만에 쓰는 글이네요.

몇달전 아멕스에서 appreciation gift 라고 Blade (헬기 서비스) $250 쿠폰을 보내와서 가지고 있었는데 어느덧 만료일이 한달 밖에 안 남았네요. 7월 15일까지입니다.

뉴욕 맨하탄에서 근처 공항까지 잘 찾으면 낮게는 $195 원웨이도 보이구 $295로는 많이 있는거 같아요. 제약이 있다면 혼자 타시는게 가장 value는 좋구요. 제가 찾아본 봐로는 짐은 캐리온 하나 정도만 괜찮은걸로 알고 있습니다.

웹사이트 가셔서 스케줄 찾아보시고 가능하신 분들만 댓글 달아주세요~

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,916] 분류

쓰기
1 / 5746
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색