대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
라스베가스 공연 4살 아이와...

애둘아빠 | 2018.06.19 10:13:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

제가 사는 남쪽 동네는 지금 사무실 밖을 나가면 싸우나 같네요.. 

더워지는 날씨에 휴가 계획은 다들 잘 준비하고 계신지요?

저희는 가족들과 같이 라스베가스와 그 주변 케년들을 둘러보려고 마모에서 여러 정보들의 도움을 받아 준비중에 있습니다. 

라스 베가스까지 간 김에 가족들과 같이 보려고 여러 쇼들을 검색해 보니, Heesohn 님께서 너무 좋은글을 남겨 주셔서 많은 도움을 받았습니다. 

Heesohn 님 라스베가스 쇼 추천 목록

감사합니다.

제가 볼 수 있는 날(7/5 목)의 쇼들을 검색해보니 그나마 가능한게 오쇼만 가능해서 티켓 결재를 하려고 보니,

5살 이상만 가능하다고 하네요. ㅠㅠ

저희는 4살 천방지축 아들이 하나 있는데... 

이제 질문~!

혹시 라스베가스에서 4살 아이와 같이 보기 좋은 쇼가 어떤게 있을까요??

어른도 같이 즐길 수 있는 쇼가 있을까요???

처음 가보는 라스베가스라 감이 없네요. 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색