대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴터 잘 아시는 분 질문하나만요(잦은 윈도우 업데이트)

록타르 | 2018.06.19 22:10:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 질문 하나만 드릴수 있을까요? 마모에 IT 잘아시는 분들이 많으니 혹시 답변을 얻을 수 있을까해서요

제가 거의 같은 시기에 랩탑을 두개 사서 둘 다 아주 잘 쓰고 있는데, 하나를 훨씬 오래쓰긴 합니다.

이 오래 쓰는놈이 블루스크린도 몇번뜨고 업데이트도 좀 잦은 것 같은데 이건 저의 그냥 기분탓인가요? 아님 문제가 있을 수도 있는 건가요? 회사랩탑은 3년쓰면서도 이런 긴 업데이트나 블루스크린을 거의 못본것 같은데, 혹시 이게 문제가 있다는 증상이면 얼른 하나는 리턴할까 싶어서요. 그리고 나머지 랩탑하나도 아직 한번도 블루스크린이나 긴 업데이트는 못봤어서요

예전에 싸구려 랩탑하나 샀다가 업데이트 화면과 :( 요 이모티콘과 함께 나오는 블루스크린만 징하게 보다가 그냥 책장에 박아놓은 안좋은 기억이 있어서요 제가 블루 스크린을 상당히 싫어한답니다..ㅋ ㅠ

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,298] 분류

쓰기
1 / 5765
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색