대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
10~11월 신혼여행 추천장소

룰루레몬 | 2018.06.20 12:12:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

혹시 10월에서 11월경에 추천해주실만한 신혼여행 지가 있을가요? 약 4일~6일정도 생각중인데요. 막상 생각해보니 하와이, 몰디브 이런곳만 생각나고

획기적인곳은 딱히 생각이 안나서요..

바다, 산 딱히 상관은 없는데 이왕이면 바다쪽이 더 즐길게 많을거 같은데.. 어떻해 생각하시는지요?

유럽쪽도 좋구요..

다녀오신곳들이나 다녀오고 싶으셨던 곳들 추천 해주실수 있을까요? (저는 서부에 거주 중입니다!)

제일 중요한 포인트는... 별로 도움은 안될거 같지만.....ㅠ

대한항공 40만정도 그리고 체이스 35만정도 잇습니다.

최근 집을 구매해서 카드를 새로 열수 있을지 없을지 모르겠지만 여행 대비해서 카드 시도 해볼만한게 있을까요?

집에 채워넣어야 할 전자제품및 기타등등 때문에 스팬딩이 있을 예정 입니다.

오늘 하루도 좋은 하루 되세요!!!

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색