대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
달라스에서 유럽은 AA 타고 가시나요?

노을빛 | 2018.06.21 11:55:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 6월초쯤으로 유럽 여행을 계획 하고 있어요.

한번도 가본적이 없고, 마모 전엔 엄두도 못냈었는데 이렇게 유럽 여행 계획까지 잡고 있네요. ^^

막연히 AA 타고 가면 되겠지라고 생각 하고, 현재 40만 정도 갖고 있어요.

MR은 10만정도 UR은 쓰기 바쁘구요. ㅎ

아이가 10살인데 파리, 런던을 가고 싶어해요. 전 거기에 로마까지 끼워서 런던 in -파리- 로마 out 뭐 이런 식으로 생각 하고 내년 표가 가능한 날짜 계속 넣어서 보고 있는데 파리는 유류 할증료가 편도에 $50 정도 나오는데 런던이나 로마는 마일 + 천불 넘거나 가까이..

혹시 왜 이런지 아시는 분 계실까요?..

그리고, 저같은 유럽 초짜는 8박9일 일정 정도 잡으면 3개국은 무리인가요?

그냥 2개국 정도 다니는게 맞을까요?..

런던, 파리? 그런데 유류 할증료가 많이 나와서 어떻게해야 할지 모르겠어요.

계속 유럽 후기 쓰신 거 읽어 보고 있는데 아직도 뭐가 뭔지 갈길이 머네요. ㅎ

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색