대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US bank Skypass 빠른 배송 가능한가요?

내가산다하와이 | 2018.06.21 12:03:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 40K의 유혹에 못 이겨 눈 딱 감고 질렀고 승인 이메일을 일주일 만에 받았습니다.

많은 분들께서 글 남기신대로 진짜 오래 걸리네요.

그 다음 단계로 배송까지도 너무 오래 걸린다는 후기가 있어서 expedite shipping을 요청하러 전화했더니 application확인하는 곳에서는 더 이상 다른 메뉴로 넘어 갈 수가 없고 skypass 쪽으로 전화했더니 못 알아듣고 다른 곳으로 넘겨주고 마지막으로 (어떤 부서인지는 모르지만) 연결된 곳에서는 expedite shipping을 안 해준다고 하네요. 그런 옵션 없다고요. 아주 퉁명스럽게 기분 나쁘게 '너 왜 이딴걸로 전화했냐'는 식으로요.

US Bank skypass expedite/express shipping 따로 전화해서 받으신 분들 어떻게 하셨는지 방법 좀 가르쳐주셨으면 합니다. 어떤 분께서 $15인가 내고 받으셨다는 글을 본 것 같은데 말이죠. 다음주 내로 무조건 스팬딩 할 것들이 산더미인데 추가 비용을 내더라도 빨리 받았으면 좋겠습니다. 어디로 연락하면 좋을까요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,423] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색