대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
IHG app 아마존 kindle unlimited 2 month for $0.99 (부제: 여행 가이드북 2개월 동안 무제한으로 보기)

지중해 | 2018.06.22 01:09:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

IHG app에서 Amazon Kindle unlimited 를 $0.99에 2개월 동안 모시는 베네핏을 제공하네요. 이게 elite member만 해당하는 건지 아님 다 주는 건지는 모르겠지만, 전 현재 IHG 카드 덕에 platinum 멤버입니다.

본 베네핏을 누리기 위해서는 앱으로 접속하시고, 이름이 있는 부분을 터치하신 후, Extra Benefits을 터치하시면 이 오퍼가 나옵니다.

킨들이 있으시고 여행을 준비하시는 분이 계시다면 이 베네핏이 상당히 좋아 보이는데요, 무엇보다도 방문하고자 하는 곳을 다룬 Lonely Planet 등의 가이드 북을 2개월 동안 무제한으로 볼 수 있다는 점이죠. 킨들이 있으니 무겁게 들고 다닐 필요도 없구요. 또 여행가이드북이라는 것이 한 번 보고 나면 활용가치도 별로 없고, 또 조금만 시간이 지나도 가이드북으로서의 가치가 완전 떨어져서 쉽게 사기 어렵지만 여행 준비 및 여행시 있으면 참 편리한 계륵같은 존재인데, 이 베네핏을 활용하면 거의 공짜로 이용할 수 있다는 점이 참 좋은 것 같아요.

저는 올 여름 Budapest, Barcelona, Prague, Istanbul 등 유럽을 방문할 예정이라 론니 플래닛 각 편을 다운 받았구요, Argentina와 Chile편을 다운받아 여행준비에 참고하려고 합니다.

2개월 동안 0.99이고 이후에는 매 달 $9.99이 챠지되니깐 이 기간이 지나기 전 해지 잊지 마시구요!

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,453] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색