대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[뒷얘기 on 8/20] [대박 오퍼?] 보아 알래스카 비즈카드 authorized user 한 명당 보너스 25,000 !!

유나 | 2018.06.25 20:53:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[뒷얘기 on 8/20/2018]

편지 받고 며칠 후, 설레는 마음으로 authorized card 추가하려고 제 보아 계좌에 들어 갔습니다. 앗 그런데 제 비즈 카드가 close 되어 있네요? 곰곰히 생각 해 보니 얼마 전 연회비 나왔을 때 취소 했던 기억이...ㅠㅠ

하지만 미련을 버리지 못하고 배우자 이름으로 비즈 카드을 새로  신청했고요 인어 받았습니다. 카드를 받은 후, 이번엔 제 이름으로 authorized card 추가했는데요, 드디어 오늘 카드가 도착했네요.

그런데 짜잔~~

아래 편지 내용대로 라면 authorized user 도 천불 사용 후 3만 포인트 받는 거 맞겠지요? 

--------------------------------------------------------------------------------------------

[6/25/2018]

오늘 이런 편지가 왔는데요... 보아 알래스카 비즈 카드 만들고 authorized card 추가하면 카드 당 25K 씩 준다는... ? 이거 이거 대박 아닌가요? 비즈 카드 만들고 3장 만 추가해도 10만 5천 포인트ㅋㅋ 스펜딩은 전부 합쳐 4천불이고요. :)

첨부 [2]

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색