대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
부산힐튼 포인트숙박 핫딜이요!!

일생이여행 | 2018.06.26 09:09:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

우연히 뒤지다가 찾았는데 마모에 드뎌 작은 도움이 될랑가해서 얼른 올립니당!!

7월 첫째주 둘째주 셋째주까지 보이는데요. 보통 1박에 7만이면 잘 나오는거고 성수기에는 1박에 20만 포인트 까지 요구하는 힐똥인데요!  

여름 성수기인 7월에 왠일로 1박에 45000짜리 방이 보이네요??!' 

7월 17-22까지 예약하면 1박에 45000+5박째 무료 되는거 같아요><!!! 

너무너무 가고싶지만 지금은 포인트도 모자라고 그때 갈수가 없네요. 

여름을 맞아 한국에 나오신 마모님들이 꼭 써주세요. 제가 올린 주 앞으로 두주도 더 되요. 7월 3-8, 10-15이렇게요.  

참고로 7월 21-22 1박만 찾아보면 1박에 레비뉴는 59만8천원 , 포인트는 224k를 요구하는 말도 안되는 힐똥을 유용하게 쓰실수 있는 기회인것 같습니다. 제발 누가 가주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^  좋은 하루 되세용

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,197] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색