대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[업데이트] 선착순 티켓 판매 기간 / 2022년 카타르 가실건가요?

삐약이랑꼬야랑 | 2018.06.27 16:07:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트: 3/23/2022]

얼마전 1차 추첨 티켓 판매에서 성공하신 분 계신가요? 저는 그때 떨어졌습니다 ㅠ

다행히 오늘부터 2차 선착순 티켓 판매가 시작되었습니다.

https://www.fifa.com/tournaments/mens/worldcup/qatar2022/tickets

로 가시면 3월 29일까지 구매하실 수 있습니다.

붉은악마 자리는 주로 3등석(?) 카테고리3 을 이용했던 것 같아서, 저도 카테고리3으로 구매했습니다.

4인가족, 한국팀 조별예선 3경기 티켓가격은 총 12장, 3300 QAR (약 911 USD) 나오네요. (헉 비싸다ㅠ)

카타르 월드컵 가실 분들은 티켓 구매 서두르세요!

티켓이 있으면 숙소도 예약할 수 있다고 하는데, 아직 숙소 예약 사이트는 제대로 예약이 안되는 것 같습니다.

숙소 예약은 알아내는대로 또 업데이트 하도록 하겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2026년에는 안방에서 볼 수 있겠지만 (그때까지 미국에서 살고 있다는 전제하에? ㅋ)

8년을 기다리기엔... 8년후엔 첫째딸이 12살이라서 같이 축구보러 갈거 같지가 않아요 -_-

그래도 2022년, 8살때는 따라갈거 같은데... 왜 하필 카타르에서 하나요 ㅠ 너무 멀더군요...

검색해보니 카타르 항공 개악도 최근에 있었대고... 개최지 선정비리부터 공사중 인권문제 등등 말이 많지만,

그래도 아이들과 좋은 추억을 쌓기엔 괜찮은 이벤트인지라 한번 가볼까 생각중입니다.

게다가 11월 땡스기빙 연휴와 겹칠거 같아서 휴가 쓰기에도 괜찮을 것 같더군요!

한국이 2022년에도 본선 진출할거라는 전제하에,

지금부터 직관 가실 분들 정보 공유차 글타래를 열어봅니다;

그리고 오늘 독일전 너무 재밌었네요!

이맛에 월드컵 국가대표 경기 보는거죠!!!!

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,541] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색