대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
앞니 하나가 완전히 뿌리빼고 똑뿌러졌어요 영구처럼 ㅜㅜ 어떻게 해야할까요...

AndrewJin | 2018.06.27 19:30:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

참나 맥주랑 라면 먹다가... 젓가락을 모르고 깨물어서 ㅜㅜ 앞니 하나가 완전히 똑! 뿌러졌네요. 세라믹으로 씌웠던 앞니같아요. 너무 깔끔하게.. 진짜 영구같아요 ㅜㅜ

이제 막 취업해서 사람들도 이제 막 친해져가는데 어떻게 내일 당장 출근해야할지 막막하네요 ㅜㅜ

작년에 시민권 취득했고 회사  치과 보험은 있어요. (Blue preffered blue shield) 앞니 하나가 완전 영구같은데... 막막하네요 ㅜㅜ

1. 브릿지? 아니면 임플란트 해야하나요? 정말 깔끔하게 뿌리부터 똑 이빨 하나가 사라졌어요 ㅜㅜ

2. 치과는 어떤 기준으로 골라야하나요? 그냥 임플란트 가격 가장 싼 곳 찾아서 하면 되는걸까요?

마일모아에 늘 신세지고 있습니다 .... 질문 올려서 정말 죄송합니다... ㅜㅜㅜㅜ 

첨부 [1]

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,605] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색