대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Washingtong DC Embassy Suites 포인트?레비뉴?

쏘~ | 2018.06.30 20:16:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ DC 호텔을 예약하려는데 마모님들 의견이 궁금해요. 

Embassy Suites downtown convention center 고요, 8월중 4박 예약하려 합니다.

레비뉴로 주말껴서 3박 이상을 하면 3박중 하루 50%딜이 있더라고요. (아쉽게도 이 딜은 포인트& 캐쉬가 안되네요 ㅠㅠ) 처음엔 2박 레비뉴, 2박 마일로 생각했는데.. 이 딜 때문에 고민이 시작됐어요.

일단 포인트숙박은 1박당 6만 힐튼 포인트 입니다. ㅠㅠ

가족여행인데 4명 1룸 숙박이라서 보통 박당 219불 정도(세금 불포함) 나오지만,

주말 딜 사용하면 3박에

550불 정도에 택스 80불 붙어서 628불 나오더라고요. +1일 추가 6만 포인트

또는 4박에는 레비뉴로 800불 이상 나올거 같아요.. 850불은 아무래도 너무 큰돈이라.. 

아니면 4박 6만포인트씩 24만 포인트( 남편과 제껄 다 합치면 간신히 되네요..) 할것인지 고민중이었어요. 

그러나 마모를 보니... 보통 힐튼.0.6-0.7센트로 잡으시더라고요.. 이런경우엔 아무래도 레비뉴로 가는게 맞을까요? 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색