대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
완전 괜춚했던 나리타 공항 버짓호텔 추천 : Narita View Hotel

티메 | 2018.07.03 19:08:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 ANA를 타고 샌프란에서 도쿄로 들어왔습니다. 도쿄에 3:25pm에 도착인데 사전에 연락했을때 ANA에서 대한항공으로 짐을 연결못해준다해서 대한항공 5시 5분걸 포기하고 나리타에서 하룻밤 머무기로 했습니다. 근데 막상 당일 카운터에 가니까 그정도면 해줄수있었을거라고 하네요..

원래 NRT내 캡슐호텔, 9 hours hotel, 에서 자려했는데 여기 가격이 한 70-80불로 웃돌더군요. 예~전에 검색해봤을때 30불이였는데, 이거 가격이 엄청 올라서 의미가 있나하고 다른 호텔을 알아봤습니다. Orbitz Bucks가 있어서 오비츠로 검색해봤는데 공항근처 Narita View Hotel 1인기준 세포 $55에 나와있더군요. 나리타 힐튼은 $200이 넘고, 포인트도없고 Orbitz Bucks도 털겸 여기로 예약했습니다. 조식없으면 한 $40 인가 했었던듯해요.

Orbitz에서 거의 연시내내하는 15% 쿠폰먹이고 $47.05에서 오벅스 $33을 사용해서 $13.51에 숙박했습니다. 거기에 이베이츠 캐쉬백 조금.. 

장점: 한시간 마다 나리타 공항에서 셔틀이 있음, 공항에서 별로 안멀음, 친절함, 조식 엄청 맛있음

단점: 낡았음 

싱글 방입니다. 1인 방인데 두명 들어가서 자도 괜찮을 침대 크기 더군요.

방 키가 보일까 싶은데 카드키가 아닌 열쇠입니다. 

화장실입니다, 역시 많이 낡았습니다. 비데 있고, 칫솔 등이 있습니다. 샴푸 바디워시등은 저렇게 큰 통에 담겨있습니다.

대망의 조식당입니다. 조식포함 예약하면 체크인할때 쿠폰같은거 줍니다. 

로비가 2층인데 조식당은 1층입니다. 들어갈때 쿠폰을 주면 자리에 앉아있는 동안 "사용중" 이라고 써있는 종이같은걸 줍니다. 그거 책상에 얹어놓으시면 수저는 남기고 다 치워주시네요. 우선 빵 종류입니다. 

조식 시간은 오전 6시-10시 입니다, 마지막 입장 9:45 ! 

우동 바도 있구요. 저기 상단위에 살짝 보이는 Soft Boiled Egg입니다. 우와.. 정말 계란 요리 잘해놨더군요.

요거트와 잼, 과일등이 있습니다. 사진에는 없는데 시리얼들도 있습니다.

비프커리 입니다. 따뜻한 흰밥이랑 같이 드시면 맛있습니다, 고기도 큼직큼직한게 좋았어요... 옆에 단무지도 있구요.

순두부, 미역 볶음, 미역 졸임? 그외 각종 반찬들이 있었습니다. 저기 두부는 Housemade라는데 정말 고소하고 맛있더군요. 크게 떠서 두번 먹었습니다.

두부위에 일회용품에 담겨있는 나토도 있었어요. 

양식 메뉴들, 소세지, 감자튀김, 미트볼, 저는 이런건 손도 안댔어요..ㅋㅋ

파스타

계란후라이와 햄 

취향에 따른 Hard boiled Eggs 그리고 소금 

Scrambeled Eggs라는데 미국에서 먹던것과는 정말 달랐어요. 미국 호텔에서 주는 스크램블 에그는 계란맛이 안나는데 여기는 완전 계란맛이 풍부하고, 좀 더 물컹하구요. 뭣보다 간이 안쎄서 참 좋더군요. 

샐러드바, 그리고 저기 오른쪽 냄비에 데쳐먹기도 하던데 뭘 데치는지는 잘 모르겠더군요.

드레싱, 오일, 등등

데치는 야채들이 있는곳

커피도 있구요..

음료수들도 이렇게 있습니다. 맨오른쪽에 우유도 있구요.

제가 시차때문에 새벽 1시에 깨서, 좀 더 자려고 하다가 4시쯤 일어나서 걍 있다가 6시 떙치고 들어갔는데요.

한 7시쯤 나오려는데 사람들이 엄청 많아서 사진을 못찍겠더라구요;;

이외에도 연어, 고등어 요리, 얇은 삼겹살과 아스파라거스 볶음, 미소 된장국, 저기 냄비에 또 무슨 국, 콘지, 등등 먹을게 정말 많았습니다. 좀 북적거리지만 식당이 넓어서 자리가 부족할일은 없어보였어요.

나리타 힐튼이 성지인데, 저같이 좀 버짓 좋아하시는분은 여기 완전 강추드립니다! 일본 호텔들이 다 이런건가요? 아니면 제가 여태 너무 미국스러운 호텔만 다녀서 그런가요? 제가 연초에 다녀왔던 가성비 최고의 FHR 오클랜드 호텔 보다도 좋았어요! 

첨부 [18]

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색