대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
12자리 code City AA Gold 총 6.5만 오퍼 나눔 되나요?-안된다네요

개미22 | 2018.07.04 12:43:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

레딧 처닝님 댓글을 검색 해 봤더니 12자리 코드는 양도가 안된다고 하네요. ㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------------

AA Gold card Code가 우편으로 세통이 왔는데요 코드 번호가 다 다르네요. 

제가 찾아봤을때는 기존 보너스 24개월 처닝 이야기가 없는데

If you are an existing AAdavantage, not eligible for this offer on your existing account이란 말은 있습니다. 

오퍼 내용은 4개월 4천불 5.5만 12개월까지 총 6천쓰면 1만 더해서 최대 6.5만입니다. 첫 해 50불 연회비는 Waive됩니다.

오퍼 만료일은 7월 15일 한통, 8월 15일 두통이 있어 총 3통입니다. 

필요하신분 계시면 선착순으로 숫자 code를 보내드리도록 하겠습니다. Citi.com/applyAAgoldcard 에서 진행 하시면 됩니다. 

타인에게 나눌 수 없는 코드라면 아름다운 마모 게시판에 이런 글을 올려 미안합니다. 지우도록 하겠습니다. 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색