대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
힐튼 어스파이어 주말무료숙박 사용하신분 계신가요?

정의의여전사 | 2018.07.05 22:50:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 저는 힐튼.어스파이어를 열고 경주리조트에서 주말숙박권을 사용하고 싶은 한국에사는 주부입니다 

250불리조트크레딧받는 방법은 유자님께서 알려주셔서(감사요헤헤) 알거같은데 주말숙박권은 당췌ㅠㅠㅠㅠ

일단 메일에 온 전화번호로 리워드코드를 불러주었는데 스탠다드룸만 가능하다고해서 당연히그럴거같아서 답변을 기다렸는데ㅠㅠ 가능한 룸이.하나도없다고 하더라구요 방학기간뿐 아니라 10월 11월도 다없다고 해서 이상해서 경주힐튼에 전화해보니 경주엔 스탠다드룸이라는 룸이 아예없더라구요 젤 낮은게 디럭스룸이라네요 

그럼 경주에서는 주말숙박권을 사용할 수 없는건가요ㅠㅠ 한국에리조트는 경주뿐인데 이거사용하려 해외나가게생겼어요ㅠㅠ

꼭 경주아니더라도 다른 호텔도 스탠다드룸이라는 룸이없어도 주말숙박권 사용하신 분 계시면 알려주세요~~(@유자님은 경주에 사용안하셨나요?)

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색