대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Build-A-Bear "Pay your Age Day" 아이 나이만큼만 페이하세요.

좋은날 | 2018.07.09 19:38:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Build A Bear에 다들 아이있으신 집이라면 가보셨을텐데요. 저희집에도 한 3마리 있는듯.

7/12 ONLY! (목)에 Pay your Age Day 라는 이벤트를 한다고 하네요. 저도 오늘 도서관가서 동네 할머니께 전에 들은 정보...

Screen Shot 2018-07-09 at 8.36.58 PM.png

자세한 설명은 여기에 있구요. 예를들어 아이가 2살이면 인형1개에 @얼마에요? $2!

Bonus Club Member에게만 해당된다고 하는데 회원 가입은 무료라서 저도 얼렁 만들었네요.

Store only promotion이라고 합니다. 다들 가셔서 하나들씩 챙겨오세요. 요즘엔 곰돌이 말고도 강아지부터 피카추까지 있더라구요;; 

첨부 [1]

댓글 [63]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색