대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase hyatt &US bank visa signature 방어와 팬딩

와인과청국장 | 2018.07.10 20:28:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

올 1월에 eqifax와 experian credit 사에 freeze를 해놓은 상태에서 두카드를 일주일전에 신청했습니다.us bank visa signature는 메일로 40000오퍼를 받아 진행했구요 eqifax credit 사에 freeze가 되어 있음에도 hard pull 하면서 인콰이어리 한개 추가되어 6개가 되었습니다.오늘 전화로 status check 했더니 승인 되었네요.그런데 말임니다,왜 체이스는 7to10 business day 떠서 리컨 전화하니 eqifax freeze때문에 크레딧 체크가 불가능 하다 하네요.그래서 트랜스유니온으로 해보면 안되겠느냐 했더니 굳이 freeze풀고 다시연락하라네요.궁금한건 us bank는 equifax가 freeze되어 있음에도 알아서 체크해서 승인해주는데 왜 체이스는 그게 안되는 건가요? 제가 굳이 다시 얼려놓은거 풀어야 하는건가요?  

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,726] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색