대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
제 크레딧 리포트 입니다 조언 부탁드립니다

IRS직원 | 2018.07.12 16:23:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국 온지 얼마 안되었고 SSN 받은지 6개월 정도 되갑니다

현재 스코어 690 이구욤.. 처음에 잘 모를때 차 구매하여서 혼다에서 하드풀을 세번이나 때렸습니다ㅠㅠ 그래서 하드 인쿼리가 3개이구요..

토탈 어카운트가 2개입니다 하나는 시큐어드 크레딧카드하나는 오토론(페이오프했습니다) 2개 밖에 없어서 정보가 적어서 부정적이다 라고 뜨는데 일부러 다른 카드를 만들어도 될까요? (목표는 1년뒤 사리나 샤프 또는 언니 카드 입니다)

주 소비가 코슷코인데 마스타 카드라 데빗카드만 이용하여 크레딧 카드 사용액이 적습니다.. 한달에 백달러 정도 크레딧 카드 사용하는데 이럴 경우 점수 올리기 기대하기힘들까요?

조언주시면 감사하겠습니다☺️

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색