대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
[렌트카/동선문의] LAX - YYZ - (나이아가라 - 보스턴) - LAX

geol | 2018.07.14 23:55:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

LAX-YYZ (렌트카 : 토론토 --> 나이아가라 --> 보스턴) - LAX

땡스기빙주 초에 LAX --> YYZ 도착하여 공항 렌트카 픽업하여 토론토 시내서 1박후, 다음날 나이아가라 폭포에서 1박, 다음날 미국으로 넘어와 보스턴쪽에서 렌트카 리턴 1박후 LAX 로 복귀하는 계획을 구상중인데, 티켓팅하기전 마모님의 조언을 구합니다.

질문1)

YYZ 근처에 공항이 무지 많던데,, LAX 에서는 (토론토 & 나이아가라 폭포 구경하려면) YYZ 로 가는게 맞는거죠? 

질문2)

YYZ 공항에서 렌트한 차를 나이아가라쪽 미국 국경으로 넘어가는게 혹 까다로운 절차나 사전 서류준비를 요구할까요? 저는 미국여권소지자입니다. 

질문3)

비용적인 측면에서 렌트카를 YYZ 공항 (or 토론토시내 픽업) 픽업해서, 보스턴으로 내려와 반납하는것이 바람직할지 모르겠어요. 국경넘어가는 one-way 렌트카 보다 다른 대체교통수단에 대해 이쪽 지역 경험있으신분 조언 부탁드리겠습니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색