대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
(업데이트)IHG free night 취소했다가 폭망...

왕신용 | 2018.07.15 08:45:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트입니다

결국 크라운 플라자에서 잤는데요.

멤버라고 방 업그레이드해주고고 간이침대도 매니져에게 물어본다더니 그냥 공짜로해줬습다.

방 싸이즈가 완전히 왕궁이었어요. 너무 좋았습니다. 

인터컨티넨탈 못 갔다고 울을 일이 아니네요. ㅎㅎ

———————————————————————————

IHG Free night 과 Hyatt Free night 을 섞어서 멋지게 써보려고 하다가...

예약한 인터컨티넨털을 취소하는 데...

지금 취소하면 동일한 조건으로 예약 하지 못할 수도 있습니다.....

이렇게.. 약간 협박같이 ㅋㅋ 경고문이 나오더라구요..

그래도.. 뭐.. 한 번 해보지 뭐.. 했다가...

프리나잇은 바로 들어오지도 않았구요.

CS 통화 여러번 거쳐거치니까 바로 넣어주긴 하더라구요.

다시 방을 잡으려니.. 두 달간 방이 다 차있는 것으로 나오네요..

정말 예약이 다 찬건지..아니면 일종의 패널티가 걸린건지 모르겠지만..

결국 인터컨티넨털 못 잡고 

크라운 플라자에서 묵게 되었답니다.

9월까지 써야해서...

폭망이네요...

다들 주의하세요...

1. 프리 나잇 취소하기 전에 많이 고민해보시고 해보시기 바랍니다.

2. 취소 후 홈페이지에 바로 안들어옵니다.

3. CS 여러번 거쳐서 수퍼바이저에게 가면 바로 넣어줍니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,462] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색