대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 혹 이런 경험 있으시면 답변 부탁합니다. 아멕스 골드 프리미어 카드입니다.

프리미어 | 2011.08.31 17:11:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이번 마일모아 님 글을 보고 아멕스 골드 리워드 신청하여 바로 어프루브가 되었습니다. 며칠 뒤 카드를 받았는데 이 카드가 어떻게 된 일인지 웹사이트에서 액티베이트가 안됩니다.

할 수 없이 전화를 하여 액티베이트를 시켰는데 문제는 저의 아멕스 온라인 어카운트에 올릴 수가 없습니다.

물론 전하로 75k 약속을 받았습니다.

제가 아멕스 카드가 두개 있는데 이걸 애드하려고 해도 도저히 되지가 않네요.

온라인 어카운트가 없으니 카드 비용을 값는 것도 그렇고 75K를 받는 것도 문제가 되네요.

커스트머 서비스에 메일을 보냈더니 전화를 하라고 합니다.

제가 묻고 싶은 건 아멕스에 전화를 하면 웹사이트에 올라가지 않는 골드 프리미어 카드를 웹사이트에 올릴 수 있는지요?

혹 이런 경험이 있으신 분이 계시면 방법을 부탁합니다.

참고로 제 집사람이 아멕스 골드 프리미어를 지난 5월에 만들었는데 액티베이트 전에 아무리 전화를 해도 10k 외엔 더 줄수가 없답니다. 그래서 액티베이트를 하지 않았습니다.

혹시 이것이 문제가 되는 건지요?

도움을 부탁합니다.

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,365] 분류

쓰기
1 / 5719
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색