대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
Iberia SJC - KOA (Kona) 42k 발권완료!

푸른오션 | 2018.07.18 20:09:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

자꾸 아이베리아 홈피에서 에러가나서 심란하셨을분들을 위해 데이터 공유합니다 :)

이글을 쓰면서도 진짜 너무 기쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

(못받을줄 알고 반 포기했는데 받아서 그런가봐요)

플톡에서 안된다 에러난다 99%였는데 아주 간간히 전화하면 된다는 코멘트를 봤어요.

그래서 거기서 성공했다는 UK 전화로 걸었습니다.

+44 (국가번호) 2 036 843 774

약 50분정도 전화한것같구요, 억양도 낯설고 그래서 힘들었지만 어쨌건 끈기있게 하나하나 차근차근 원하는걸 말했더니 해주시더라구요.

시작할때 Avios로 예약하고싶고 웹사이트에서 에러나서 안된다고 했고,

파트너 예약이고 AA로 할꺼라고 말했어요.

그리고 원하는날짜/출도착지/클래스 말했더니 짜잔 42K+40유로라고 했는데, 막판에 에러나서 웹에서 못한거니까 폰북킹비 빼달라니 24.98유로만 차지했네요. 

꺅 너무신납니다. 

그리고 원래는. 아웃바운드는 전부이콘, 돌아올때는 코나-LAX구간만 비즈로 할수없냐니까 그렇게 하려면 전체 비즈차감해야한다나봐요. (왠지 웹에서 됐으면 했을수있을꺼같은데..걍 폰이니까 그러려니..) 그래서 못했구요. ㅠㅠ 그래도 이게어디냐며...날릴뻔한 아이베리아 살려서 잘 예약했네요!!

Screen Shot 2018-07-18 at 6.07.02 PM.png

Avios내역 캡쳐해서 올리려고했더니만.. 홈페이지 뜯어고치는지 공사중이네요. 그 예약문제 고치고있는거길 바라며.. 암튼 모두 굿럭입니다!

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색