대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
세방치기 했는데 리츠 하나밖에 못건졌어요-DP 남깁니다

한바퀴 | 2018.07.24 11:56:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8/24입니다.  크래딧 스코어는 812(어젠까진 790 이달 크래딧 발란스 갚고 나니 올랐어요)

크래딧 연수는 24년입니다.

올해 괜히 스토어카드 두개 여는 바람에 8/24가 되었는데

몇달전에 바클래이에서 too many card open으로 리젝먹고

다음달부터 스팬딩이 많아서 리츠를 열까말까 고민 하다

(오월에 BA를 열었고 채이스 카드만 지금 6개 보유중  셑다운도 무섭고 해서)

내년 캔쿤 갈때 쓸려고 리츠 오픈을 하기로 했어요. 

거기다 올인클 갈 계획이라 4th night free 생각해서 시티 presitage까지 해서 두방치기 했는데

되려 걱정했던 리츠는 인어 시티는 리젝.

뭥미!!!!

약간 열 받아서 땡큐카드까지 어플라이 했네요. 리젝. 

사유는 편지로 보내 준다고 하는데 분명히 Too many card open 일겁니다.

다음달에 2년 기다린 시티 AA도 열어야 하는데 인어 안날것 같네요.

두달 전에 아멕스 에스파이어 만들었는데 오늘 아멕스 한번 더 사방치기하고

이제부터 동굴 들어 가야될것 같아요.  

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,061] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색