대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕 호텔 추천 부탁드려요!

카리스마범 | 2018.07.25 19:19:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

southwest companion pass를 작년12월에 받아서 지금까지 한번을 사용하질 못하다가 

2018년이 반 지난 지금 한번 사용해보려고 합니다.

10월5일부터 10월8일까지 연휴 하루가 끼어서 

SW 포인트로 뉴욕 여행권을 와이프와 함께 끊었습니다. 

6만 포인트가 한번에 다 날라가네요.. 게다가 7~8시간 비행이네요ㅠ_ㅠ 원스탑... 

시카고 가자고 넌스탑으로... 그렇게 우겼지만... 와이프를 이길 수 없었습니다. 

지금 현재 Chase UR 12만정도 있고 SPG는 2만 정도 있습니다. 

호텔값이 너무 비싸서 조금 가성비 좋은곳으로 생각하고 잇었는데 

검색을 해봐도 조금 주저하게 되네요 

뉴욕 호텔 넘나 비싸요ㅠ_ㅠ

혹시.. 조금 가성비 좋은곳 추천좀 부탁드려도 될까요?

뉴욕 여행은 처음이라 설렙니다.

드디어 자유의 여신상을 보러 가네요!!!

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색