대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
(완료) Blue Apron 다섯분 선착순 free meal (처음 이용자만 가능)

셀프효도 | 2018.07.27 16:29:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

8/26 재입고 첫사용자만 가능 (or 다른 이메일 필요)! 꼭 사용하실 선착순 다섯분은 영문성함과 이메일을 [쪽지]로 보내주세요. 안쓰실분은 신청하지 말아주세요. 

FYI, 댓글 달아주신걸 보니 이베이트 등에서 캐쉬백도 받으실 수 있으신 것 같아요.

[마감] (2/2 재입고) 첫사용자만 가능! 꼭 사용하실 선착순 다섯분은 영문성함과 이메일을 [쪽지]로 보내주세요. 영문성함 안보내주시면 패스하겠습니다. 안쓰실분은 신청하지 말아주세요. 보내드렸는데 안쓰시는 분들이 계세요.

일주일에 레시피 2-3개를 고르면 레시피+ingredients가 배달되는 Meal Prep Kit 서비스입니다. $60 (2인분x3레시피) 또는 $72 (4인분x2레시피) 한 번을 무료로 받으실 수 있으며 그 뒤 꼭 취소하는거 잊지 마세요!

(11/30) 오늘 나눔하니 두 박스가 또 더 들어왔네요. 꼭 사용하실 선착순 두 분은 영문성함과 이메일을 [쪽지]로 보내주세요. 영문성함 안보내주시면 패스하겠습니다. 보내드렸는데 안 쓰시는분들 많네요.

(11/30) 세 분 또 보내드릴 수 있게 되어서 필요하신 분, 꼭 사용하실 선착순 3분은 영문성함과 이메일을 [쪽지]로 보내주세요. 영문성함 안보내주시면 패스하겠습니다.

Blue Apron 사용해 보신 적 없는 분은 한 주 free로 try할 수 있는 링크 보내드립니다.

꼭 사용하실 선착순 3분은 영문성함과 이메일을 [쪽지]로 보내주세요. 영문성함 안보내주시면 패스하겠습니다.

총 열네분 보내드렸습니다. 저한테 돌아오는 이득은 없으나 다른 원하시는 분도 있으셨을테니 받으셨으면 꼭 사용해주시고 나눔 이어가면 좋겠네요. 한 두 번만 사용해도 free meal을 계속 보내주거든요.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색