대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
[7/30] 발느린 DP - (아마도) 릿츠 칼튼으로 받는 PP도 게스트 2명 제한일듯 합니다

shilph | 2018.07.31 01:59:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

배터리가 부족하다는건 무시해 주세요

다른 글에 댓글로도 달았는데, 일단 다시 올려봅니다

릿츠 AU를 한국에 계신 장인어른 내외와 형님 내외 분들 이름으로 신청했습니다. 릿츠는 AU 추가가 5명까지 무료거든요

그리고 체이스에 SM 을 보내서 AU에 PP 달라고 하면서 "몇명까지 입장 돼?" 하고 물었는데 위와 같은 답변이 왔네요. 

이미 사리로 받는 PP로 게스트 2명까지라고 했기 때문에 전혀 놀라운 것은 아니지만 아무튼 아쉽네요

이제 4인 가족 이상인 경우에는 아멕스 센트리온 (일명 블랙) 이나 시티 프리스티지 같이 직계 가족 허용 PP로 가시거나, 릿츠가 있으신 분은 배우자를 AU로 추가하거나, 힐튼 어센드처럼 저렴하지만 PP를 주는 카드로 가셔야할 것 같습니다 ㅜㅜ

첨부 [1]

댓글 [45]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,533] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색