대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
iMac Pro 구입 예정인데, 어떤 카드를 써야 할지

아비시니안 | 2018.07.31 12:34:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

iMac Pro 구입 예정인데, 어떤 카드를 써야 할지 몰라서 의견 여쭈어 봅니다

약 7천불 정도 될거 같습니다 + tax.

apple barclay로 구입을 하면 18개월 0% apr로 쓸수 있어서 이걸 apply할까 싶은데,

구입 비용이 꽤 되다 보니 0% apr 이 끌리는데.. 이 카드가 opening bonus도 없어서 마적단으로서 열기가 좀 그러네요 ㅎㅎ

다른 카드들 중에서 처음 열면 0% apr 해주는 카드들이 좀 있던데, 만약 새로 카드를 연다면 혹시 추천 해주시고 싶은게 있으신지..

현재 보유 카드입니다 :)

Amex PRG, SPG, DELTA

Chase Sapphire, Chase Hyatt - Hyatt열고 담날 unlimited  apply했는데 unlimited 요건 뺀지먹었어요 chase 에서 방금 card열었다는 이유로요 

혹시 아시는분 알려주세요 :)   

-- 매일 매일 imac으로 일하니까, 한 3년 쓰면 맛탱이가 가네요. heavy user입니다.  :( 

댓글 [35]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색