대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
컴패니언 패스가 있습니다. 어디로 가야할까요? (남가주 출발)

커피토끼 | 2018.08.01 20:49:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아.. 있으니 써야겠고 그러니 어디는 가야겠는데 모르겠습니다. ㅠㅠ 

다른 일정들로 휴가를 다써서 주말끼고 맥스로 4일 가능하니 (길게 갈 수 없으니..) - 더 복잡합니다. 

스케줄상 10월말 아니면 12월 중순이 가능한데 - 

섬마을처자님 글보다 - 플로리다쪽 다들 추천하셔서 거기로 쏠렸다가.. 학.. 4일에 다 볼수 있을까.. 해서 망설이게 되고.. 

10월엔 단풍이지 하고 - Aspen  보다보니 10월말에는 단풍 다 가버리는군요 

하늘향해팔짝님 따라 (오로라 늘 보고 싶었거든요.. ㅎㅎㅎ) 알라스카 해볼까 하니 - 역시나.. 10월에 제가 가능할떄는  full moon... 이고 (사실 10월에 오로라가 보이는지도.. ㅠㅠ) 12월은 제가 갈 수 있을떄는 컴패니언패스로 가능한 표가 없네요.. 흑..... 

실프님 팬미팅?하러 포틀랜드 가서 단풍봐야할까요? ㅎㅎㅎㅎ 

10월말경에 다녀오신 여행지 중에 정말 좋았다.. 하는 곳 있으시면 혹시 추천해주실 수 있을까요? 

출발지는 남가주입니다. 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색