대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 아멕스 MR 후기

kakyung | 2011.09.06 09:29:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 8월 중순경에 아멕스 골드 개인카드 신청해서 받았구요.

SM으로 6661 매치 받아 75000 받는 것을 약속받았습니다.

중간에 다시 한번 SM으로 6664 (15번 쓰고 10000 받는 것)을 매치 시켜 달라고 했더니 바로 거절당해서 그냥 맘을 비우고 있었습니다.

컨티넨털 포인트로 빨리 넘기고 싶어서 스테이먼트가 나와서 페이하고 SM으로 포인트 넣어달라고 했더니 하루만에 100,000 포인트가 들어왔네요. 어떻게 된 일인지 정확히 알 수가 없지만 운이 좋은게 아닌가 싶네요.  참, 저는 15,000 링크 타고 카드 신청한 상태였구요. 그 보너스 아이디가 살아있었던 거 같고 10,000는 잘 모르겠네요. 그냥 아멕스의 실수였나봅니다..

09/06/2011EarnedPRG $1K spnd / 15K MR pts15,000
 09/06/2011EarnedPRG-10k bonus pts w/$1K spend10,000
 09/06/2011EarnedPRG 1K spd/ 75K MR pts75,000

댓글 [2]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색