대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
다른사람의 하얏트 포인트가 저한테 들어왔는데....

Monica | 2018.08.05 07:44:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Park Hyatt Mallorca

Stay - Points earned7,328Jul 24, 2018Jul 31, 2018
Stay Details
Qualifying Night(s): 7
Qualifying Spend: $1,332.45 USD
Check-in: Jul 24, 2018
Checkout: Jul 31, 2018
Points Earned
Base Points/Miles: 6,662
Discoverist 10% Bonus: 666
Total Points / Miles:7,328

방금 awardwallet에서 이멜이 왔길래 보니까 누가 하얏트 마요르카에서 얼마전 7박 묵었는데 그에 대한 포인트가 저한테 잘못 들어온거 같아요.  뭐 다시 빼가겠지만 놀라운건 7박에 1,500불도 안주고 묵었다는데 말히안되서 혹 point and cash로 묵었나 계산해보니 하루에 10k에 $130불인가 밖에 안하는데 이게 물론 식사값이나 스파 이용해서 더해진거 일수도 있겠죠.   그런데 qualifying spending에 식비나 스파 같은것도 들어가니요?  그리고 7월달엔 하이시즌이라 포인트 예약 자체가 안되는거 같은데 어떻게 된걸까요.  

갑자기 급 긍금하네요.  ㅋㅋ

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색