대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
날고자고 UA 로 넘겼는데 몇일 걸려서 받으셨나요?

날자 | 2018.08.05 23:16:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

1.

날고자로 거의 막차를 탔습니다.

7월 25일경 정확히 기억이 안나지만요....

UA로 넘겼는데 당시 상담원이 비지니스 3일 걸린다고 했는데 아직 안들어와서 다시 전화를 해봐야하나 해서;;

급 초조함이 몰려옵니다. ㅠㅠ

침착하게 조금 더 기다려봐야할까요....

UA 로 넘기시고 얼마만에 받으셨는지요....

2.

게으름증에 ㅠㅠ 귀찮은게 더 큰거같아요.

1년전쯤에 유럽 메리엇에서 5000 유로 가량 숙박을 했는데 당시 메리엇 어카운트도 없던 시절이라 ㅠㅠ

메리엇 넘기면서 혹시나해서 이메일 뒤져보니까 pdf 숙박 영수증이 있길래 request 했는데

똭;;; 70,000 포인트가량 들어왔습니다. 

1년이 지난 시점에도 missing point request 가 가능하다는 DP 를 남겨드리고 싶었고

제 질문은 

지금 제가 카테고리 6 숙박권이 있는데 이 포인트로 카테고리 업이 가능한가요

이것은 7월 마지막날로 끝인건가요?

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색