대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
약혼자 비자: 작년 12월 경 신청 후 지금까지 아무런 소식이 없네요

에스터라인 | 2018.08.06 10:43:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

푸념글 입니다

작년 12월 경 약혼자 비자를 신청하였습니다

그후 지금까지 아무런 소식이 없네요... 답답하기도 하고 짜증도 나고... 아무것도 할수없다는것에 지치기도 합니다.

이럴바에는 다른 많은 사람들처럼 관광 혹은 유학 비자로 미국에 오게해서 status change 를 해버릴껄 그랬나 싶기도 하구요.

정말 이렇게 생이별을 시켜놓는지 참 미국 정부가 원망스럽기만 합니다.

오늘 전화해보니 아직 제 케이스는 손도 안댄것 같아 더더욱이 절망스럽네요.

하루하루 여기에 스트래스 안받으려 더더욱이 바쁘게 살려고는 하지만 영향을 안받을수가 없네요.

답답한 마음에 글 끄적여봅니다...

아, 혹시나 약혼자 비자 관련해서 궁금증이나 도움 필요하신 분들은 글 남겨주시거나 귓말해주시면 제가 아는 범주안에는 돕겠습니다.

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,691] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색