대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
CDG-IAD(워싱턴 근처 아무공항이나) 편도발권 문의드립니다.

봉잡았네 | 2018.08.10 15:40:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 내년 7월 파리 가족여행을 준비하고있습니다. 

날고자고로 받은 숙박권으로 호텔 예약은 마쳤고 호텔예약하기 전에 마일항공편도 다 가능하길래 아직 좀 남았으니 여유를 부리고 있었습니다.

원래 생각한 일정은 

7/3 IAD-FRA로 Frankfurt로 들어가서 친구를 만나고 (UA 30k+$5.6 유할)

7/5~7/14 파리와 파리 근교 여행을 하고 (기차 및 렌트카 이동)

7/15에 CDG-IAD 로 돌아오는 것이었습니다. (AF 31k + 약 $150 유할)

그런데 오늘 보니 7/15 CDG-IAD 직항이 다 나갔네요ㅠㅠㅠㅠ 고작 열흘 여유부렸는데ㅠㅠ

남아있는 AF는 원스탑 이콘 편도가 막 64k씩하고

UA는 30k가 있긴한데 이것도 원스탑이네요ㅠㅠ

BA는 24.5k+$256유할이고요... 이것도 원스탑이요ㅠ

AA에서 봐도 BA가 뜨니까 원스탑 30k+ 유할폭탄이고요...

마성비 좋은 논스탑일정이 안보이네요..

7/15에 CDG-IAD (워싱턴 근처 아무 공항이나) 잘 끊을수 있는 방법 없을까요??

가지고있는 마일은

UR 300k

UA 100k

MR 230k

AA 220k

BA 34k

입니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,326] 분류

쓰기
1 / 5717