대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
(후기 업데이트) 날고자고 7박 남대문과 플라자호텔중에 고민입니다. 사진있어요

날자 | 2018.08.10 22:57:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(업데이트)

체크인했는데 스위트룸으로 받았다고하네요.

엄청 친절하시고 현재까지 최상의 서비스를 느끼고 있다고 합니다.

플라자는 5성호텔이고 남대문은 4성은듯한데 30,000포인트 더 쓰길 잘 했다고 생각합니다.

어메니티는 에르메스라네요.

욕조도 물론 같이 있고 너무 만족한다고 합니다.

앞으로 일도 더 열심히해야겠다고 느낀다니 이만하면 좋은 모티베이션이 되지 않았나 싶습니다.

댓글남겨주신 모든분들께 감사드리고 다른분들께 나중에 도움이 되셨길 바랍니다. 

안녕하세요.

가족에게 날고자고 7박권을 선물하려고합니다.

지방에서 올라와서 서울 단칸방에서 쪼그려살고있다고해서

괜히 신경쓰이네요. 올 여름 엄청 덥다고 저희 부모님집에 보일러대신 거금을 들여 에어콘도 설치해놓고...

제가 뭐 다른건 해줄게 없는거같고 날고자고 7박을 선물해주려고합니다.

워낙 버블배thㅡ를 좋아하는데 서울 단칸방집에는 욕조가 없는데 또 목욕탕은 가기 싫다해서 꼭 욕조가 있는 방에서 묵게해주고픈 맘인데요.

제가 휴가때 동남아에서 쓰는게 어떻겠냐고 물었더니

그냥 서울에서 회사다니면서 1주일 호텔에서 지낼수 있으면 좋겠다고 합니다.

지금 한국이 워낙 덥기도하고요.

현재는 캣 6짜리를 가지고 있습니다.

리뷰를 살펴보니 플라자호텔은 모텔같다는 리뷰가있는데 사우나가 있는것같습니다.

두 호텔이 거리상 멀지도 않고 회사에서도 15분정도 걸리는거리가

위치적인것보다는 뭐가 더 나을지가 고민입니다.

플라자는 캣6

남대문은 캣5 입니다.

***사실 어딜가든지 직장인 자취방보다는 나을테지만 1카타고리 30,000 포인트가 크게 작용할까 싶어서요

덧붙여 혹시 메리엇은 티어 없이 조식 포인트로 안되겠죠?? 특히 7박 숙박권인경우에는 더더욱이나요 

저는 골드이지만 제 가족멤버는 티어가 없습니다.

ㅠㅠ

첨부 [6]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,448] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색