대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclay NFL Credit Card ($400 cashback)

브런치 | 2012.11.01 18:16:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 늘 눈팅만 하다가 정보 하나 올려봅니다.

Barclay 에서 나온 NFL 카드인데요,

1. 90일내에 $1,000 사용시 40,000 point 획득 ($400 cashback 가능)

2. TransUnion 에서 hardpull

3. $25 넘는 purchase 만 spending으로 인정해줌

사실 이 deal은 예전에도 얼핏 Million Mile Secrets 블로그에서 본적이 있었는데 올해 워낙 카드를 많이 만든 탓에 그냥 넘어갔었거든요.

하지만 오늘따라 TransUnion에서 hardpull 한다는 말이 눈에 쏙 들어오더라구요.

그래서, credit pull database 검색해 보니 제가 사는 조지아에는 정말 TransUnion 에서만 hardpull 하더군요!

다만 예전에 US Airways 경우처럼 시민권이나 영주권 증명을 요구하지 않을까 걱정이 됐는데 (참고로 전 F1 신분이고, barclay 카드나 계좌 없어요)

밑져야 본전이라고 생각하고 apply! 의외로 인어를 낚았습니다. ^^b

아래 링크 참고하세요.

http://www.flyertalk.com/forum/credit-card-programs/1391999-40-000-pts-400-cash-after-1000-90-days-barclays-nfl-card-see-posts-141-2-a-10.html

읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,226] 분류

쓰기
1 / 262
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색