대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Amex Hilton Aspire CDW benefit 이용하여 렌트카 예약하기 점검부탁드립니다

Sangjun | 2018.08.14 01:09:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 이 베네핏을 처음 써보려고하는데 여러 글을 찾아봐도 확실하지 않은 부분이 있어 제가 제대로 이해하고 있는건지 확인 부탁드리고 싶습니다.

1. 우선 저는 citizen 이고 미국 면허증으로 렌트 받을 계획이지만 미국에 auto insurance가 현재 없습니다.

이 benefit은 secondary insurance라고 나와있는데 저 같은 경우에도 waive 받을 수 있는건가요? 아니면 Premium Car Rental Protection 을 구입해야할까요?

https://www.milemoa.com/2014/08/08/csp-primary-cdw/ 을 보니 이 benefit을 쓰면 되는 것 같네요.

2. 다음은 보험 내역인데요. 제가 지금 예약한 내역은 아래와 같습니다

328.15불을 Amex Hilton Aspire로 결제했구요. LDW는 decline 하고 liability insurance 랑 personal insurance 만 같은 카드로 결제할 예정입니다.

중간에 분실로 재발급 받아서 카드 번호가 바뀌었는데 문제... 없겠죠?

3. 그리고 amex t&c에요

Full-sized or cargo vans

Commercial mini-vans

Customized vehicles

Antique cars

Limousines

Off-road vehicles

Any vehicles rented in Australia, Italy, and New Zealand.

얘네는 대상이 아니라고 하는데 혹시 위에 제가 빌리려고 하는 차량(Discovery/QX60)이 Full-sized or cargo vans 나 off-road vehicles에 걸려서 적용이 안 될 수도 있는지도 궁금합니다

첨부 [1]

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,327] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색