대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Chase 8/26에 일어날 일들(체이스에 어떤변화가?) UR 어떻게 쓰실건가요, 계속 모으실건가요?

24시간 | 2018.08.14 20:02:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

* 왠지 8/26에 체이스에 어떤변화가 있을거 같다는 단순한 저의 추측/생각입니다. 제목도 약하게 수정합니다.

오늘 접하고 싶지 않은 체이스에서 대한항공 8/25 중단 소식은 정말 충격적이네요

일단, 제목대로 8/25부터 8/27까지 있을 체이스 관련 소식을 모아봤습니다.

8/25 :

8/26:

8/27:

기타 루머/소식: 

최근에 자꾸 체이스 관련하여 접하게되는 날짜 8/26에 도대체 어떤일이 일어나는건지... 

뭔가 대대적인 변화가 있을거 같은 예감이 자꾸 듭니다. 

매리엇 통합으로 체이스쪽에 있을 어떤 변화 때문에? 체이스에서 아멕스와 짜고 SPG Luxury카드도 출시를 8/26로 잡을줄 알았는데

아멕스에서 체이스 뒷통수를 때리면 3일 앞당긴 8/23로 정했죠. 3일동안 룰을 피해 손님 유치하겠단 심산인지도... 

솔직히 대한항공 중단 소식을 듣기전에는 사리/샤프 사인업이 인상되서 나올거 같다는 생각을 계속 했는데요.

지금 상황에서는 UR을 모아서 어떻게 써야할지 막막하네요

체이스에서 도대체 무슨일을 꾸미는 걸까요?

UR은 대한항공에 다 넘기실건가요?

UR 계속 모으실건가요?

UR 어디에 쓰실건가요?

사리/샤프 캔슬하실건가요?

댄공은 새로운 파트너로 어딜 선택할까요? 혹시 체이스로 전처럼 다시 돌아올까요?

마모님들 생각은 어떠신지 듣고 싶습니다. 

댓글 [73]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색