대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
사우디와 캐나다 인권문제관련 항공권 영향

앤아버남자 | 2018.08.15 12:26:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

지난주 사우디와 캐나다 인권문제로 인해 사우디 에어라인이 토론토행 비행기를 13일부로 전부 중단하기로 결정했더라고요 

문제는 제가 연말에 DTW-DXB 여행을 마일로 발권해놓은 상태인데 돌아오는편이 2019년 1월7일 사우디 제다-토론토 일정이있어서 아마도 취소 될거 같은데 아직은 아무 알람이나 변화가 없더라고요.

어떻게 되나 알아보려고 델타에 전화해 봤더니 아직 전해 들은게 없다고 20분의 전화 대기후에 다시 연락주겠다고만 하고 끊었습니다.

빠른 문제 해결을 위해서 발권한 티켓을 변경하고 싶은데 기다리는게 최선일까요? 이런경우는 별도 추가 요금 없이 변경해주겠지요?(제 바램ㅠㅠ)

델타항공에서 사우디항공 관련 노선이 아직 업데이트가 안된거 같긴한데 겨울방학 첫 여행계획이었는데 이렇게 되서 머리가 아프네요 ㅠㅠㅠ

비슷한 문제를 겪으셨던분들 조언 부탁드려요

감사합니다 

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,726] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색